Thursday, April 25, 2013

sebutkan dan jelaskan bagian-bagian utama dari bois !?

Q.

A. BOIS apa BIOS?

vga pcie tidak bisa kedetek di windows?
Q. salam para master sekalian, mohon bantuan
vga saya tidak terdetek di windows, sudah saya pasang di pc lain ternyata bisa berfungsi dg baik, waktu di nyalain pake vga onboard pc berfungsi dg baik, sudah coba uninstal driver dan instal lg drivernya jg tetep ga bisa, adakah para master yg bisa bantuin?

A. setting bios primary vga

Tentang PCSX 0.9.8 Nih Gan?
Q. Kenapa kok pas Saya jalanin game PS2 nya dari kaset pake PCSX 0.9.8, yang keluar cuma suaranya doang? Tampilan layar gamenya ga ada, tapi Saya lihat di Task Manager file nya jalan, kenapa ya, bantuin dong.

A. Settinga bios / pluginya mungkin.




Powered by Yahoo! Answers

No comments:

Post a Comment

Post a Comment